dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

小松菜と豚ロース(薄)の炒め物系のレシピで味付けどんなものがありますか?

A 回答 (4件)

オイスターソース、甘酢あん、バターソテー

    • good
    • 0

焼きそばも混ぜて豪華に


盛り付けてみたら。
焼肉焼きそばとか
    • good
    • 0

豚肉と小松菜はそれぞれ塩コショウを振りかけて、油で炒めておく。



今度はバターと醤油とみりんをかけて、豚肉と小松菜を一緒に炒めながら混ぜ合わせる(^-^)v

バッチグーなお味に仕上がりますよ♪
    • good
    • 0

塩だけでもいいかな。



中華風もいいかな。水分多けりゃ片栗粉入れて餡掛け。

ゴマ油の香りで美味しいよね。

ピリ辛なら、唐辛子、ラー油でも。

マヨネーズ好きな人は、マヨネーズ炒めもありかな。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!