色の知識で人生の可能性が広がる!みんなに役立つ色彩検定 >>

スーパーで塩鯖の切り身を買うと、どこで買っても、生臭いというか❓臭いが気になります。なので、できるだけ避けてますが、好きなのです。どうしたら、生臭くなく焼く事ができるでしょうか❓

教えて!goo グレード

A 回答 (2件)

すりおろしショウガと酒を入れて、アルミホイルで包んで


焼く。フライパンでもいいです
https://cookpad.com/recipe/4099968
    • good
    • 0
この回答へのお礼

本当に詳しく有難うございます。次回、鯖を食べるのが楽しみになりました。

お礼日時:2022/01/16 14:49

アルミホイルで包んで焼くこと、。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答有難うございます。ホイルで包んで、フライパンでもグリルで焼いても良いのですね。

お礼日時:2022/01/16 14:43

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています

教えて!goo グレード

このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング