No.4ベストアンサー
- 回答日時:
相手の女に不貞行為の慰謝料請求をしましょう。
弁護士事務所にすぐご相談されてはどうですか?初期の着手料と出廷費用はかかりますが、慰謝料請求が出来ればあなたの金銭的な差し引きの負担は無いと思います。それによって旦那さんの支払ったお金と、あなたが精神的に傷ついた心もお金で解決します。離婚もしなくて済むし、二度とその女とも会うことは無くなるでしょう。しかも、その女には経済的な大ダメージにもなり、更生の糸口にもなります。
今回のケースでは組織が斡旋していない単純売春の例なので、相手一人を訴えれば良いだけですから話は早いです。但し証拠をどれだけ用意出来るかが大切ですから、弁護士事務所で探偵事務所さんも紹介してもらうと良いかも知れません。
絶対に自分だけで我慢しないで下さい。行動して下さい。それが夫の目を覚ましますから。
No.3
- 回答日時:
#1です。
証拠を集めて離婚(場合に拠っては訴訟になるかもですが)すれば慰謝料とれるので仕返しになります。
デリヘル自体に罪がある訳ではなく、「旦那」と「旦那が付き合っているデリヘル嬢」が悪いのですから、デリヘルにデリヘル嬢とプライベートで会っている事を報告してやれば後は怖い人が色々してくれます(離婚する前にこれをしちゃダメです、慰謝料取れなくなります)。