No.1ベストアンサー
- 回答日時:
それは相手の構え方で受け取り方がかわってきます。
バイバイをただの締めの言葉だと受け取る人と
そうではなくさようならという意味に受け取る人。
相手がどちらのタイプなのかを知るのは他でもない
あなただと思いますよ。
それがわからないなら、相手の反応を待つしまかないでしょう。
回答ありがとうございます!
LINEの流れとしてはスタンプのみのラリーが続いたので
私「このLINEは続ける?終わる?」と聞きました。
相手「終わらせてもいいかな」と言ってきました。
私「じゃあ終わらせます!ばいばーい」と言いました。
相手「ばいばい」
という感じです。
締めの言葉だと受け取っているとは思います。