お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
肉の中に何か黒いものが埋まっているのですが…なんでしょうか?
食べ物・食材
-
煮豚の黒い斑点のようなもの・・・食べられますか?
シェフ
-
加熱すると茶色く変色した牛肉は・・・?
食べ物・食材
-
-
4
豚バラスライスの変色
食べ物・食材
-
5
食中毒についてです さっきお店で唐揚げを食べたんですが 半生レベルで赤く、怖くなったのでお店の人に聞
飲食店・レストラン
-
6
鶏肉って加熱してあっても色が赤いことがありますよね?そういうのは食べても平気ですか?
食べ物・食材
-
7
これって火通ってますか? カレーに入れた鶏肉です。なんか赤いですよね…?
食べ物・食材
-
8
男の人はやってるとき 彼女がすぐ濡れると嬉しいですか? 濡れすぎやろ!てくらいなんですけど私 大丈夫
カップル・彼氏・彼女
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
溶けたビニールをとるには?
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
なぜ二日目のシチューはサラサ...
-
困っています!蒸し器の水滴防...
-
【至急】炊き込みは2合しかで...
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
生の魚をさわったさいばしで、...
-
テフロン加工やブリキ製の製菓...
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
「Cook Do」の麻婆豆腐を作り、...
-
心配で、心配で…。旅行にでたも...
-
もつから出る脂
-
衛生面での質問なのですが、晩...
-
プラスチック製の調理器具は、...
-
鍋の麺を箸で取り皿に入れる方法
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
「蒸しふきん」の代わりにつか...
-
IHをお使いの方へ IHは水分が...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
溶けたビニールをとるには?
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
タコの足先どうして食べないの?
-
乾麺のお蕎麦うまく茹でれませ...
-
もつから出る脂
-
【至急】炊き込みは2合しかで...
-
衛生面での質問なのですが、晩...
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
明日、天ぷらを作って食べたい...
-
「Cook Do」の麻婆豆腐を作り、...
-
ドーナツを油で揚げるとばらけ...
-
困っています!蒸し器の水滴防...
-
なぜ二日目のシチューはサラサ...
-
テフロン加工やブリキ製の製菓...
-
手作り肉団子をお鍋に入れたら...
-
電子レンジ 壊れない?
おすすめ情報