A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
高温期何日目でしょうか?
不正出血の可能性もありますし、着床出血の可能性もあります。
しかし、それは、妊娠したことが分かってから、
あの時の出血は、着床出血だったと気づくものなので、高温期が2週間以上続いたら、妊娠検査薬してみては、いかがでしょうか?
生理予定日あたりから検査できるものもありますし普通の妊娠検査薬でも、妊娠していれば、うっすらとでも、反応もでます。気になるようなら、妊娠検査薬が、一番早いかと思いますよ。
No.2
- 回答日時:
みーんな少量の出血があった=着床出血か?って言う質問がカナリ多いですが、ぶっちゃけ着床出血なんて絶対起こるわけじゃないし、妊婦の1〜2%程度しか起こりません。
しかも妊娠してすぐに妊娠の症状も出ません。高温期が続いてるなら 妊娠検査薬で検査してみてはどーですかお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!