No.8ベストアンサー
- 回答日時:
22歳の夫は嫌だろうと思います。
あなたを失いたくないからです。
現実にそういう事が起きるかどうかに関係なく、その不安はあなたの夫にはあるでしょう。
自分の妻に仮想恋愛(男が)を楽しむような場で、しかも酔った男の接客などさせたくないと言う気持ちもあるような気がします。
あなたが元々キャバ嬢であり、夫と知り合ったときもキャバ嬢をやっていたような場合は、「妻がキャバクラで働く」事に寛容である可能性もあると思います。
そういう考えもあるんですね!!
キャバ経験はあるのですが夫との出会いは違うんですけど、やっぱり嫌なんですね、、
ありがとうございます!!
No.9
- 回答日時:
質問の趣旨からからかなり外れますが、ギャバ嬢に
なる事にプラスして、貴女が高収入になるのも男と
してのプライドが傷つくかもしれませんね。
「ラッキー」と思える男なら良いですが、自分の
稼ぎが少ないから妻をキャバクラで働かさないと
いけないという自分(旦那さん)の自尊心が傷つ
くかも。
ましてや旦那さんより稼いでしまったら、貴女自身
にも「私が仕事をしているから生活に困らない」
という意識が芽生えるかもしれませんね。
僕自身では、自分の奥さんがキャバクラで働く事が
嫌よりも、キャバクラで働かざるを得ないっという
状況が嫌になります。
No.5
- 回答日時:
不倫や浮気しなきゃなんでもよい。
あたしはそういう考えなのでいいかなとは思っているんですよね。
実際そういう目的ではなく家計のために働きたいだけなのですけど、
もう少し話し合いたいと思います!
ありがとうございます!!