
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
すみません!10~12分は半生麺の時でした!生麺ですもんね・・・6分くらいです。
ただ、柔らかい方が美味しいかと思います。
時既に遅しで(笑)10分を目安に茹でましたが、チョット柔らかすぎて原型は保てなかったものの、今、冷たいバージョンを食べ終わりましたが、喉越しは滑らかでとても美味しかったです。
残りのものは〆に頂くつもりで、うどん出汁は作っておきましたが、まだ後に茹でるので、少し短めに茹でることにします。(^_-)
再三にわたりありがとうございました。(^^)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 キンキンに冷えたワンタン麺は如何でしょうか? 4 2022/07/01 13:22
- レシピ・食事 料理が嫌いな女は結婚に向いていない? 15 2022/08/03 16:20
- 食べ物・食材 こんな料理の別名(中国名?)をご存じでしょうか? 5 2023/06/28 14:23
- 食生活・栄養管理 ボクサー減量ピークです! 当日計量なので水抜きはあまりしないつもりです。ピークギリギリはなにを食べれ 1 2022/06/28 16:18
- レシピ・食事 濃厚つけ麺の付けダレ作り。 5 2023/04/01 15:53
- ダイエット・食事制限 食事制限のやり方。 ダイエット中のメニューについて教えて欲しいです。 今まで揚げ物、焼きそば、パスタ 4 2022/05/03 22:49
- 犬 愛犬のことですが7歳のメスです2ヶ月前からドックフードを食べなくなりささみしか食べず、ドックフードを 1 2022/06/01 21:31
- ダイエット・食事制限 夏休み期間にダイエットをしようと考えてダイエットをしています。 現在中学生で、普段は給食などがあった 3 2022/07/26 19:59
- 食生活・栄養管理 高2女子です。 身長160、体重は50±1.5をキープしてます。 結論から申し上げますと 他人にご飯 3 2022/09/26 23:15
- 父親・母親 母との関係について 3 2022/05/21 16:19
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
春巻きの具が水っぽくなってし...
-
肉団子のタネがとろとろです。
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
あんかけが固くなりすぎたら
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
焼売の皮と中身が分離する
-
鶏の唐揚げがキツネ色になりま...
-
コールドスタートという料理法...
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
たこの唐揚げが上手に揚げられない
-
くず粉でのとろみのつけ方
-
唐揚げと竜田揚げの違いは?
-
お肉にまぶす片栗粉について
-
からっと揚げる方法
-
唐揚げを揚げる温度について
-
片栗粉はお腹をこわしますか?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
あんかけが固くなりすぎたら
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
肉団子のタネがとろとろです。
-
くず粉でのとろみのつけ方
-
片栗粉はお腹をこわしますか?
-
シュウマイの具が硬くなりすぎ...
-
カレイの違い
-
チキン南蛮を揚げる時の油の泡...
-
片栗粉を使った唐揚げでは油が...
-
鶏の唐揚げがキツネ色になりま...
-
ピーマンの肉詰め(片栗粉と小...
-
ひまわり油は揚げ物するとすぐ...
-
唐揚げに衣をしっかり付けるた...
-
小麦粉、片栗粉は調味料ですか...
おすすめ情報