電子書籍の厳選無料作品が豊富!

キレたら運転が荒くなってアクセル全開、まがるときも子供乗ってるのに荒い、私も9時〜17時で働いてるのに、旦那が休みの日も家事手伝いなし、保育園送迎も寝たいからと拒否、風呂入れたくらいで満足、子供にはすぐYouTube見せる旦那。
下から下からお願いしても、キツイから無理といいます。
授乳期なのにセックスを強要、眠いからと言ったら口でしてと言う、キレたら舌打ちしてクソ!と子供の前で言う旦那、みなさんでしたら子供のためにと、我慢できますか?

A 回答 (3件)

キレるのは治らないですよ。

もう性分ですから。
元旦那がそうでした(笑)
運転中キルたらアクセル踏むハンドル操作乱暴なのは当たり前。普段の生活はキレ出したら子供が居ようが止まらない。直ったけど以前は暴力もあり手を挙げたら止まらなかった。
夫婦生活も傷付けないよう、やんわり断っても不機嫌全壊。
子供が成長しキレる性格を直さないと子供が萎縮してしまう。との話し合いをし反省し改善したけど、キレるのを抑えてるからグチグチ暴言を独り言のように言うようになる。グチグチ独り言が始まると聞こえているから、こちらはトラウマがあるせいか?いつキレ出すか冷や冷や不快感。
10年以上、互いに努力はしたと思いますが、やはり性分は直りませんね。
    • 4

ロクなもんじゃないですね、出来れば別れた方が良いと思いますよ、子供の為にも。

居ない方が良い親っていると思うし。
    • 3

最低な旦那だね。

旦那選びを間違えましたな
奥さん大変だなぁ、私が手伝ってあげたいくらいです
    • 3