お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
その場で出来る捻挫する方法ってありますか? 捻挫って腫れてなくても痛いと言えば仮病でもバレないでしょ
怪我
-
足をねんざする方法を教えてください (><)出来れば痛くない方法を教えてくださいψ(`∇´)ψクレ
子供・未成年
-
簡単に捻挫する方法を教えてください。 痛くない方法でお願いします。
怪我
-
4
足を捻挫したいです。いけない事は分かってます。けどどうしても、学校のカバンを持ちたくないんです。皮バ
学校
-
5
足首を捻挫する方法を教えてください。 また、家で捻挫して、それを学校で捻挫したと言ったら学校では捻挫
怪我
-
6
どうしても捻挫したいんです
その他(住宅・住まい)
-
7
足首をねんざしたことがある人への質問
その他(暮らし・生活・行事)
-
8
骨折する方法
その他(暮らし・生活・行事)
-
9
捻挫する方法教えてください
怪我
-
10
足首を骨折する方法ってありますか? 理由は色々とメンタル面とか?まぁ色々ありすぎて笑 死ななくて、入
ストレス
-
11
足を骨折する方法
怪我
-
12
骨折したいです。 足首か手がいいです。お風呂など出来れば家の中がいいです。
その他(悩み相談・人生相談)
-
13
捻挫する方法 簡単
怪我
-
14
手首を骨折する方法教えて 下さい。
怪我
-
15
骨折する方法教えてください。 理由があります。 私は誰に対しても甘えたいキャラです。 なので担任の先
その他(教育・科学・学問)
-
16
どうやって、骨折できますか? どうしても骨折したいのです。
その他(健康・美容・ファッション)
-
17
骨折したいんです! 手首か。足首! 階段から落ちるならどのように大勢で落ちればいいんですか? 階段じ
-
18
足の骨を折りたいです。骨折の仕方を教えて下さい。
-
19
骨折の仕方
花粉症
-
20
足首を、骨折する方法を教えてください 詳しくお願いします しない方がよいなどのコメントは拒否します