
No.4
- 回答日時:
うなぎの蒲焼のタレ。
焼きイカに絡ませるとお祭り気分です。
うなぎの蒲焼のタレは
余らせてしまうことが多いので、
肉や魚を照り焼きにするときにも使います。
(手抜き料理ですね(^^;)
この回答へのお礼
お礼日時:2004/10/01 09:06
うなぎの蒲焼も大好きなんですよ~。
お祭り気分っていいですね(*^-^*)p
我が家にもうなぎの蒲焼のタレがたくさんあまってるのでぜひぜひやってみます。ありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
豚肉を買って茹でましたが臭み...
-
にんにくのたまり漬けの作り方...
-
豚の角煮に生姜は必要でしょうか?
-
焼きイカにつけるタレ
-
にんにくのたまり漬け
-
マグロの漬け丼の作り方ですが ...
-
メンチカツは、ハンバーグにパ...
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
常温で鶏肉を放置してしまいま...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
豚角煮硬くなった豚角煮をやわ...
-
実山椒の収穫に遅れてしまい、...
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
タレに漬け込んだカルビのタレ...
-
唐揚げを作るとき、お肉を丸一...
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
豚肉を買って茹でましたが臭み...
-
生姜か菊芋どっちが美味しいで...
-
豚の角煮に生姜は必要でしょうか?
-
にんにくのたまり漬けの作り方...
-
ニンニクのしょうゆ漬け。半年...
-
おすすめの焼き肉のたれを教え...
-
秘伝の焼肉のたれ…。
-
茄子を使ってよく作るものは何...
-
厚揚げは何で焼きますか?
-
マグロの尻尾
-
唐揚げを作ると 衣が剥がれます...
-
モツの調理法
-
皆さんは、生姜をどのように食...
-
生姜はちみつ漬けにした後の生...
-
さんまの美味しい食べ方
-
友人に刺身用鯨の赤身とさえず...
-
これだけの材料で、つけ麺のダ...
-
家でステーキ ビーフ、ポーク、...
-
にんにくのたまり漬け
-
家庭で簡単にできるラ-メンの...
おすすめ情報