A 回答 (20件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.19
- 回答日時:
女性って古代のクレオパトラの頃から美に対する価値観が
変化無いのかな?
歌手の浜崎あゆみは目が大きいのではなく、眼か(眼のくぼみ)が大きいから
だと聞いたことがあります。
「つけまつげ」じゃないですか?あと、まぶたが閉じないように
眼力アップだと思います。
No.18
- 回答日時:
メイクで目の印象は自由に変えられます。
アイラインとアイシャドウと睫毛があればバッチバチに大きくなります。小さくても顔全体のバランスが良ければ可愛らしく見えます。目が大きくても鼻や口が大きければ下品になります。目指す雰囲気や顔立ちがあれば、それに沿ってメイクでカバーすれば誰でも美しくなれますよ。No.12
- 回答日時:
目が大きくても可愛くない子いっぱいいますよ。
もちろん可愛い子もいます!
逆にめがそこまで大きくないけど可愛い子もいっぱいいます。
顔だけでいったら目は化粧で何とかなるので、鼻と口が整ってたらいいんじゃないかなって思います。
でも、愛嬌とか内面的な部分が最終的には大事だと思います。
No.11
- 回答日時:
人の好みによると思います。
芸能人でも一重や目が大きくなくても美人や可愛い人はいます。
私も目は小さいですが、彼氏には癒やし系で可愛いと言われます。なので無理に大きくしようとせずにありのままの自分を磨く方がいいですよ。