No.7ベストアンサー
- 回答日時:2018/04/17 05:37
仕事やバイトに関わってて、返信しなければ、誰かに不利益があるような内容で、なおかつ意図的に無視しているならば、ただのクズです。
それ以外なら、忙しいから後で返すとか、忘れてるとか、返さなくても良いと思われてるとか。そんくらいですかね。
嫌いとか、だるいとかいう理由で、返さなければならないものも放置してるならば店長失格でしょう。
No.3
- 回答日時:2018/04/16 21:21
ラインやメールでも、見たらすぐ返事、と言う規則はありません。
見ても、返事に値しなければ、返事はしません。
いつも返事をするべく待っている、と言う暇人は居ないと思います。