No.3
- 回答日時:
薄皮で握ったときに柔らかい感触のものが甘い気がするので 薄皮が好き
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 みかんの皮 8 2022/03/29 19:43
- その他(悩み相談・人生相談) 強迫観念が強く、手をよく洗いすぎるので手の皮膚が薄くなってます。握り拳にすると骨が浮きでます。皮膚を 1 2023/02/22 17:31
- 食べ物・食材 sun mikan(サン ミカン)って知ってますか? 2 2022/08/09 09:54
- その他(悩み相談・人生相談) 強迫性障害かは分かりませんが、手を洗いすぎで皮膚が薄くなっています。皮膚を厚く戻すにはどうしたらいい 4 2023/03/04 20:22
- 皮膚の病気・アレルギー 亀頭やカリ首や裏筋付近が乾燥する 1 2022/07/18 14:56
- レシピ・食事 サラダチキンの燻製の茶色い皮が好きです 自宅で燻製してますが茶色い皮ができません なにかコツがあるん 1 2023/02/23 11:42
- 食べ物・食材 酸っぱいミカンを甘くする方法。 7 2022/12/05 05:49
- カップル・彼氏・彼女 友達に「自分がない下っ端の女だからね」と言われてしまいました。 9 2023/06/13 10:57
- 食べ物・食材 なぜ日本人は焼き餃子を好むのですか? 中国人の友人が、日本の焼き餃子は美味しくないと言っています。 11 2022/09/04 19:19
- シューズ・ブーツ ロングブーツがパツパツです。 明日母か昔履いていたロングブーツを履きたいのですが、ロングブーツと脚の 2 2022/10/12 23:37
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
えびは消化が良い?悪い?
-
海苔が消化されずに排せつされ...
-
塩サバの盛りつける向きは皮が...
-
スナップエンドウを塩茹でしま...
-
鶏むね肉に赤い点々があります...
-
竹の子の送り方
-
(山菜)わらびの頭(くるくる...
-
保存方法10度以下の記載がある...
-
カタツムリがついた野菜(ニラ...
-
「冷しゃぶ用の肉」は、普通の...
-
スーパーで買ったきゅうりを切...
-
からすみの周りの皮?について
-
うろこはとるもの?
-
大根おろしをつくるとき、皮は...
-
食べてもいい野菜の皮、食べれ...
-
ニュージーランド産のかぼちゃ...
-
今日初めて、スーパーでタケノ...
-
こんばんは。 ネギを使う時にう...
-
からすみの変色について
-
肉野菜炒めを作る場合、正しい...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
竹の子の送り方
-
えびは消化が良い?悪い?
-
鶏むね肉に赤い点々があります...
-
竹の子の「えぐみ」をしっかり...
-
塩サバの盛りつける向きは皮が...
-
今日初めて、スーパーでタケノ...
-
(山菜)わらびの頭(くるくる...
-
保存方法10度以下の記載がある...
-
海苔が消化されずに排せつされ...
-
ネギの先っちょには毒があるの?
-
スーパーで買ったきゅうりを切...
-
悪くなった?舞茸を食べちゃった!
-
カタツムリがついた野菜(ニラ...
-
50~60人分のカレー
-
大根おろしをつくるとき、皮は...
-
じゃがいもの下処理
-
食べてもいい野菜の皮、食べれ...
-
たけのこをゆでる前に皮を剥い...
-
仕事の人間関係が上手くいかず...
-
うろこはとるもの?
おすすめ情報