
A 回答 (7件)
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No.6
- 回答日時:
味噌の味そのものでもいいと思いますが、カレー粉とレモン汁を入れれば、アクセント的にかなりおいしくなります。
なおサバ味噌缶を使う場合は、最初にサバ味噌缶を汁ごとフライパンに入れて、ちょっと煮詰める感じで汁を飛ばせば味が濃厚になります。
No.3
- 回答日時:
東海地方なら、「つけてみそかけてみそ」に代表されるみそだれ調味料あるから、それをオススメするけど。
あとは、和洋中の料理問わず、ちょい足しにもってこいなのは、オイスターソース。
No.1
- 回答日時:
醤油を少し垂らせば、濃くなりますよ。
カンズメ一個で約2人前ですから、それに合わせた野菜なら、味は十分いけます。少し濃いめなら、醤油を大さじ一杯くらいかな〜で美味しくいただけます。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
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