先日スマートフォンが壊れてしまいました。アンドロイドだったのでgoogleと連携されていてパソコンの方にバックアップがとられていて連絡先とかは保存されていました。音楽をダウンロードしたものはなくなったと思いますが、またやり直せばいいのでそれはいいです。Watsappをしていたのですが、新しいスマートフォンにした場合は前の履歴はなくなってしまうのでしょうか?同じ番号であればまた復活するのでしょうか?今楽天モバイルにしているのですが、スタッフの対応や不便さから別の携帯キャリアにこの際乗り換え用かと思っているのですが、新しい携帯会社でも前と同じ番号にした場合はまた同じアカウントで使用できますか?それとも我慢して楽天使ってまた時期が来たら継続という形をとって乗り換えた方がいいんでしょうか?携帯だけどこかで買ってまた同じ契約で使うことはできますか?楽天があまりにも不親切で全然質問に答えてくれないので質問させていただきました。よろしくお願いします、
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- X(旧Twitter) 楽天モバイルなどで作った電話番号をTwitter認証用に登録する場合について 1 2023/02/04 21:42
- その他(スマートフォン・携帯電話・VR) G-callなどのプレフィクス番号による第三者の安い電話料金について 2 2022/05/24 03:33
- OCNモバイルONE 【OCNモバイルONE】現在の携帯電話通信キャリアがOCNモバイルONEで新しいスマホ 6 2022/12/20 12:46
- 格安スマホ・SIMフリースマホ 至急で聞きたいです。今AUでUQに乗り換えます。ここまでは確定です。そこに楽天モバイルをデュアルSI 2 2022/03/26 16:37
- 格安スマホ・SIMフリースマホ 携帯キャリアに詳しい方に質問です。現在楽天モバイルを使用しています。楽天の乗り換え割引き目的で、ah 4 2023/04/02 16:27
- その他(スマートフォン・携帯電話・VR) 楽天モバイルからlinemoの乗り換えは自由に切り替えできますか? 2 2022/11/12 08:46
- docomo(ドコモ) 携帯の新規 データ!バックアップ移行のやり方!詳しい方いますか? 2 2022/12/26 22:42
- 格安スマホ・SIMフリースマホ 楽天モバイルのらくてんHand5Gを契約し 電波が入らないなどの理由で他社の格安のものなどに乗り換え 3 2022/11/18 18:30
- 格安スマホ・SIMフリースマホ linemoでは、楽天のスマホBIGでも使用できるとの事。110や119などは接続できますね。 1 2022/06/09 20:19
- 格安スマホ・SIMフリースマホ FEETEL Priori5 からの機種変更 2 2022/11/13 15:54
関連するカテゴリからQ&Aを探す
洗濯機・乾燥機
掃除機・クリーナー・空気清浄機
エアコン・クーラー・冷暖房機
扇風機・冷風機・サーキュレーター
ヒーター・こたつ・ホットカーペット
加湿器・除湿機
照明・ライト
ミシン・アイロン
冷蔵庫・炊飯器
電子レンジ・オーブン・トースター
ホームベーカリー・ホットプレート・圧力鍋
コーヒーメーカー・電気ケトル・電気ポット
フードプロセッサー・ミキサー
ガスコンロ・IHクッキングヒーター・給湯器
ウォーターサーバー・浄水器・食器洗い乾燥機
体重計・体脂肪計・体組成計
歩数計・活動量計
体温計・血圧計
ドライヤー・ヘアアイロン
美顔器・脱毛器・電気シェーバー
電動歯ブラシ・電子タバコ
固定電話・IP電話・FAX
時計・電卓・電子辞書
バッテリー・充電器・電池
その他(生活家電)
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
「ほぼスマホ」はどの程度使え...
-
スマホで遊べるゲームがしたい
-
スマホの原点は任天堂のdsなの...
-
電話なしのデータSIMだけで使っ...
-
設定が不足しています エラーコ...
-
最近ライン通話中にトントンっ...
-
ドコモのスマートフォンの通信...
-
ラインで相手から不在着信があ...
-
左のほうに見えるスマホケース...
-
アンドロイドからIPHON6へline移行
-
LINEのブロック機能について質...
-
Siriの提案のlindの相手ってど...
-
結婚式の余興DVD作成について ...
-
LINEについて
-
ios14.3のiPhoneを使ってます。...
-
※この質問は電話で寄せられた質...
-
※この質問は電話で寄せられた質...
-
今あるラインを削除しidを変更...
-
ラインの友達と友達かも?
-
スマホとテレビを繋げる方法が...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
Bluetooth4.0は下位互換性があ...
-
SIMフリーについて
-
スマホの機種を変えて、7年前の...
-
楽天モバイルの引き継ぎ電話番号
-
スマホを乗り換えたり新規で契...
-
スマホのUA以外の判別手段とUU...
-
スマホの使用時間が13時間近く...
-
皆様のスマホでおすすめの機能...
-
PCとスマホでIP電話番号共有
-
ピッキングの募集がかかってい...
-
スマホがあれば十分ですか?
-
WatsAppについて
-
sim
-
SIMロック解除済みのスマホでも...
-
変な話、SIMロック解除済みのス...
-
中国製のAndroidスマホのデメリ...
-
楽天モバイルのシムが使えるお...
-
安くスマートフォンにしたい
-
wifi利用する為のおすすめスマホ
-
生活保護受給者が、スマートフ...
おすすめ情報