カンパ〜イ!←最初の1杯目、なに頼む?

情けなくて恥ずかしくて泣きそうです、
今日数学のノートが提出物で出さなければいけませんでした。クラスのノートを集めて担当の先生まで持っていく係りの人がいます。私はそれを集めてもらうことを忘れて帰りの電車に乗ってしまいました。そして一駅行ったところで思い出し降りました。私は提出物を忘れると成績が下がると思いパニックになりました。とりあえず学校に戻ろうとしましたがすぐに塾だったのでとりあえず父に電話しました。そしたら学校に電話したら?といわれ判断力が低下していた私はかけてしまいました。提出物を出し忘れたぐらいで学校に電話をするなんてやばいですよね。。。
で、電話したらとりあえず明日各自で対応してくださいと担任に言われ、ちょっと呆れた感じでした。もうめっちゃ恥ずかしくて本当に後悔しています。絶対他の3年の先生にも知れ渡っていると思うと明日学校に行くのも恥ずかしくて嫌です。絶対先生たちもおかしい生徒だと思っていますよね?

A 回答 (1件)

私なら律儀でよろしいって思いますが。

そしてそこまで皆あなたの事に関心はないですよ!
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございました。