No.1ベストアンサー
- 回答日時:
率直な理由とは思いますが、余りポジティブさなどは感じませんほか。
失礼ながら、文章が幼すぎかと・・。
たとえば・・。
若気の至りで、安易に転職してしまいましたが、「転職したおかげ」で、異業種を経験し、また外から貴社を見ることも出来て、改めて貴社の良さやこの業界の魅力を再認識いたしました次第です。
「出戻り」と言う点に関しましては、汗顔の至りではございますが、そう言う人材は社会全体でも珍しい部類かと存じますので、復職が叶いました折には、その珍奇性も活かし、お取引先はもとより社内にも、貴社,貴社製品の魅力など、「ポジティブ情報を存分に発信する、ポジティブ人材」として、活動して参る所存です。
こんな感じでどうですかね?
すいません、まだ自分でも纏めきれていなかったので簡単に自分の意見を書いた文章にしておりました。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせていただきます。