A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
随伴症状ではないとしましたら、喘息、慢性気管支炎・肺気腫などの診断があったのでしょぅか? これらも治らない疾患とされていますが、いずれもハスミワクチンの適合ワクチンにより効果を見ます。
・喘息はⅠ型アレルギーで原因としてはRSウイルスがあげられています。ハスミのアジュバント(M)だけを使用し短期間で治癒します。
・肺気腫は命に係わる疾患で、タバコが主な原因とされていますが実はそうではありません。その証拠にタバコを止めても治りませんし、タバコを吸わずともなります。「肺気腫とウイルス」でネット検索をかければ、{肺気腫の危険因子としてのアデノウイルス潜伏感染に関する研究}などが出てきます。
https://kaken.nii.ac.jp/grant/KAKENHI-PROJECT-15 …
肺気腫はLu-2.Mと言う肺腺癌用のハスミワクチンが適合します。過去に友人の叔父にその効果を見ています。
これも自己免疫疾患に属する病気であるとされ、肺の細胞を自身の白血球が異物として破壊している疾患です。ですから自己の免疫による病気=自己免疫疾患と言うことです。
自己免疫疾患には多くの難病があり、何らかのウイルスが関係しています。要するに、ウイルスが感染している細胞だから異物細胞として排除するためにキラーT細胞が破壊する訳です。
線維筋痛症においても
1.膠原病などの自己免疫疾患を併発する
2.脳の神経細胞(ニューロン)の伝達異常
3.多発性硬化症の併発
4.脳の神経細胞の位置の固定(結合組織)や神経細胞に対する栄養の合成と分泌や髄鞘(ミエリン)の構成要素となる神経膠細胞(グリア細胞)が痛みを感じる神経細胞を過敏にしている
5.遺伝性がある
6.ウイルス感染
との記述もあり、
ハスミワクチンという免疫療法にその効果を見ると私は思いますから投稿したまでです。
ウイルスによる疾患は、免疫の活性化が全てなんです。症状を緩和しても根本が解決できなければ何ともなりません。
No.4
- 回答日時:
お持ちの疾患の随伴症状に、呼吸苦や嚥下障害なども記されています。
http://www.rheuma-net.or.jp/rheuma/rm120/kouza/s …
痛みや呼吸苦に対する薬を増やしても、根本の疾患を何とかしなければ解決は出来ませんよ。今一度、私の投稿内容を検討されたらと思います。
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/11207479.html
以上です。
No.3
- 回答日時:
使ってみたらいかがです?
自分の身体が答えをくれる。
β2系に主に作用するから拡張作用があるが、β1にも少なからず作用はある。
痙攣する、呼吸停止、心停止のまえに身体がおかしく死ぬ恐怖が必ず訪れる。
それを押して吸入を続ける根性のある人間はいない。
サロメテロール、セレベントのこと?
致死量まで手持ちにあるんですか?
実際に死ぬまで吸い続けられる訳はないし、こんな薬をいくら使っても死ぬわけない。
>ちょっと困ってることがあってサルメテロールを過量に使いたいのですが。
死ぬわけじゃないし、やってみたらいい。
重篤な発作の一時しのぎで大量に使いたいなら、薬の副作用ではなく発作をさらに悪化させて治療のタイミングを遅らせる意味で入院は必須となりそうだが。
ちなみにサルメテロールを過量に使いたい理由は自分は鎮痛剤系で副作用で呼吸困難が起きてしまうからです。
はい、セレベント考えてましたが呼吸器内科に処方を希望しましたが拒否されました。
また、アドエアも使ってますがアドエアにも含まれてます。
今はアドエアエアゾールを咳喘息のために使っていて、余ってるアドエアディスカスをプラスアルファで使ってます。
いくら使っても死ぬわけないですか、なら安心しました。
また、アドエアのジェネリックでセロフロというのがあるそうですので検討してみます
No.2
- 回答日時:
解決にならない方法ばかりお考えですが、以前差し上げた投稿については心が動かなかったのでしょぅか?私は可能性があると思っています。
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/11207479.html