A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
へーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
って、驚く=お前に男ができるわけがない、と思ってるってことですよ
へえ
で、終わりって事は
やっぱり彼氏ができたんだ、くっそー
って意味です(^_^)v
あなたも女性でしょ?
そのへん、よく判るんじゃない?
(^_^)v
わー、彼氏ができたんだーヽ(=´▽`=)ノ
と言う奴に限って、あなたを蔑んでますからね
No.4
- 回答日時:
距離が近い友達ほど、女同士はライバルなので、常に自分優位ではいたいので、妬みから無関心なフリをしてしまうんでしょうね。
これをうわべな親友と言っても良いと思います。
No.3
- 回答日時:
女友達って、そういうものですよ。
どれだけ普段仲良くしていても、相手に彼氏ができるなど良い出来事があれば僻んでしまうし、不幸な出来事があったら心のどこかで喜んでしまうものです。
喜んで聞いてくれる人っていうのは、既に相手が居て私生活が満たされてるとか、恋愛に興味がないとかそういう場合だけです。
あなたも、自分だけ彼氏が欲しいのに居なくて、周りの友達だけ彼氏がいて幸せそうだったらどう思いますか?
それが答えだと思います。
あまり幸せなアピールをし過ぎると、人間の性からして、嫌われるのは間違いないです。
No.2
- 回答日時:
彼女には恋人いないの? なら複雑な気持ちになるのもわからなくはないです。
結局、友達<<<恋人、ですから。万一あなたはそんなつもり無くても、一般的にはそう見なされてしまいます。
あと、似たような立場の友達同士の中で、誰かに人生の何か変化が起こると、自分が取り残された気分になる場合もあります。
確かなことは断言出来ませんが、あまり僻みだとか安易に考えない方がいいです。そういう考え方すると結局自分が損をします。
聞きたがらないなら、あなたもあまり交際のことは語らないことです。
「恋人出来ても、今まで通りだよ」というのが理解して貰えたら、いつか恋人の話も出来るかもしれません。