アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

ケンタッキーキッチンでバイトを始めて一週間です
経験者さんのお話をお聞きして予習しときたいのですが、(1)仕事をする上でこういうところは気をつけた方が良いだとか
(2)袋からチキンを取り出してバスケット?に入れる前にチキンは部位ごとにこういうことをする(手羽はクロスしたり...)というお話を聞きたいです。
(3)あと粉をチキンにかけたらどのような順番(部位)で網に並べるのか、
(4)そして揚げたらどのような順番で保存用のトレーに
チキンを並べるのか
が知りたいです

質問下手ですいません!マニュアルとか特にないので
すごい不安です!なるべく詳しく教えて頂ければ助かります!

A 回答 (1件)

1:服装と髪の毛と爪には要注意


マネージャー(店長)から怒られます

2:ウイングはねじりますドラムは先を水につけます

3:ネットへはホワイトは下ダークは上の順に並べていきます

4:クッカーから出したらサイから順に並べていきますそして端末に調理時間を入力して保温庫に入れます

アルバイトが昇進する為の試験があるのでマニュアルは存在しますよ
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!