No.7ベストアンサー
- 回答日時:
安倍政権を批判する人よく見かけます。
安倍やめろ!とか安倍3選阻止!とか。でもそういう人たちは、じゃあ誰が良いということを言いません。
その意味であなたはそういう輩よりはまだましです。でも代わりの人があんまりです。
あの人は威力業務妨害の容疑を認めていますので、いわば犯罪者です。
それにNHKから国民を守るのはさておき、他の政策は聞いたことがありません。
>そんな政治家は今までいませんからね。皆さんもそう思いませんか?
丸山穂高のようなクズを再利用するというエコの精神は見上げたもので
こういう政治家がいなかったことは認めますが、総理大臣の器とは到底思えません。

No.12
- 回答日時:
とりあえず、相手を指定して補足をする方法を知って下さい。
>なんでですか?(No1様への「お礼?」)
>理由を言ってください(No2様への「お礼?」)
この場合は、まずあなたが 安倍総理=クズ という証明をして下さい。
質問は、それ=事実 という前提でのものです。
願望を正当化する為に、都合の良い前提=事実 で主張を騙ることで、結論だけでなく前提=事実と誤認させるのは詐欺師の常套手段です。
自分でもそれを信じてしまうのは、思考力の残念な人のよく陥る罠です。
>優雅に暮らす政治家ばかりでうんざりですね。
評価:金持ち=悪人という無能のルサンチマンの変形。
努力をした事もなく当然挫折も経験していない者が、自業自得の境遇を正当化する為に虚無を気取っている。

No.11
- 回答日時:
選挙で誰が当選しても、誰が総理大臣になろうと
政治家の重鎮連中や、官僚連中の意識を変える事は出来ません。
庶民は政治に対して何を期待しても無駄です。
対策として、自分の子孫を作らない事ですね。
No.9
- 回答日時:
全く思わないな。
考えて判らないかな?
N国党も立花氏も、基本は「NHKをぶっ壊~す」のワンイシューだよ?
そんな政党や政治家が、国政を担える訳もないし。
それ以前に、立花氏自身が、本気で政権獲得を志向してる気配もない。

No.6
- 回答日時:
本気で、立花孝志を総理にと云ってるとは、思わないけど、安倍をクズ呼ばわりは、メディアに洗脳され過ぎ。
一大事をひき起こさないためにも、精神科に相談すべき。社会の片隅でヒネクレても、10万円の給付をうける権利はあるんだし。
No.5
- 回答日時:
あ~、また妄想に浸っているみたいですね。
今の総理大臣がクズなら立花孝志はそのクズにも遠く及ばないクズとも言えないそれ未満でしょう。
地方議員を恐喝して在宅起訴されているし、NHKに対して威力業務妨害で書類送検されている犯罪者。
日本国民皆を大事にするのなら恐喝のような犯罪は犯さない。
そう言う事も理解出来ない頭悪いのは君の方だよ。
そりゃnhkぶっ壊すには多少なりとも犯罪はやるでしょ。nhkぶっ壊せば世の中救われる人がいるんですからそっちの方が素晴らしい功績ですよ。立花孝志が言うにはnhkは悪いことばかりするんですから。YouTubeの人達は皆立花孝志を応援しますからね。