牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

血糖値が良くなった。痩せた。

などの効果があったら人。教えて下さい。

A 回答 (4件)

私は糖尿の病気を克服して今は『トラセンタ』など処方薬を飲まないで良くなりました。

何か現在はビネガードリンクが流行っていますので値段的にも購入しやすくなっています。
私の朝は黒酢入りヨーグルトから始まり、昼食は冷やし中華がメインでおやつには『ミツカン ブルーベリー黒酢 ストレート』を頂いています。
夕食もモズク・タコときゅうりの酢の物・酢豚・酢味噌でお刺身こんにゃくなど酢を使った料理が加わります。料理には評判の『創味のだしまろ酢・ミツカン カンタン酢』を主に使用して、晩酌は『鏡月&タマノイ・リンゴ酢ソーダ割』で絶好調です。
    • 0
この回答へのお礼

薬飲まなくて良くなったんですね。それじゃあ効果ありですね。
自分は朝の血糖値107で少し上がって来たので今日ミツカンの黒酢ヨーグルトなるものを買って見ました。飲みやすくて美味しかったです。これから自分も酢を積極的に取り入れたいと思います。

たまにしか取らないが、それが何か?。

効果が出る人もいるだろうが、気分的なものも多いと思うよ。
    • 0

黒酢がお勧めです。

黒酢ジュースでも錠剤でもOk

毎日半年くらい続けたら、代謝が良くなって無意識に活動的になります。
    • 0

リンゴ酢漬けの玉ねぎを毎朝食べています

• 0