![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?08b1c8b)
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
店自体が納税してませんから。
酷税から見ると店も、もちろんそこで働いている人も、存在していないのです。ですから摘発もあり得ません。その代わり、やくざがみかじめ料を取ってますから、嬢自身は納税してます。相手が違うだけ。収入と言っても、普通のサラリーマンレベルです。年1千万稼ぐリーマンなんて珍しくもなく、その程度の銀行口座は報告対象外です。個人の口座ですから銀行が勝手にどうこうする事はできません。1千万円以上の資金移動について報告義務があるだけです。月収100万なら全く問題になりません。
宝くじの場合はもう1桁大きいですからね。もっとも非課税ですけど。
No.5
- 回答日時:
キャバクラ店は税務署に労働者の給与を申告していますが、ほぼ100%の労働者が日給扱で、日給で貰う人と日給をまとめて月給で貰う人がおられます。
健康保険や年金などもなく、ご自身で掛ける方が多いですが、仰るように収入を正しく申告していないので、最低条件として支払いも少ないはずです。
多くがいまだに手渡しであるため、財布に入るとほとんど使ってしまい、キャバ嬢の通帳は慢性的に残高が少ないです。
まともに働けたらそんな仕事しますか?
それしかできないからその仕事に就いているし、世界で一番簡単に収入を上げる仕事で、人にも言えない恥ずかしい仕事です。
私たちが納めている保険料や年金は現役世代よりもリタイヤ後に役に立つのですが、風俗やキャバ嬢はリタイヤ後に多くの方が低年金低補償で末路は悲惨極まりないです。
大金が入ることも99.9%無いし、せいぜい、パトロンを見つけてぶら下がりますが、歳を取る捨てられて使用済みになります。
従人慰安婦ですから仕方が無いと思って上げて下さい。
No.4
- 回答日時:
彼女らは従業員ではなく「個人事業主」と捉えられていますが
そもそも経営者から報酬を支払われる時に「源泉徴収」されています
(皆さんが給料から引かれる税金と似ています)
これは経営者に課せられた義務です
彼女達は源泉徴収されたことで既に納税したことになります
徴収額は大目に取られており「10.21%」
確定申告をすることで戻ることが多いのです
ですから確定申告をしないと損をすることになります
経営者がその徴収した税を税務署に納税したかどうかは別問題です
(それなりの店は行っています)
No.2
- 回答日時:
脱税は7年前まで遡って請求可能ですから時効スレスレに摘発して、重加算税をプラスした金額を納付してもらった方がより多く国庫に入ります
...国税局の財テクみたいなものです![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/common/profile/M/noimageicon_setting_11.png?08b1c8b)
No.1
- 回答日時:
手渡しだからですよ。
あとは個人で収入申告してくださいって感じ。個人個人が代表で社長扱い。女の子達は委託勤務。お店が管理するのは金銭ではなく健康面や仕事の電話対応や事務。どうしてバレないかは明細ないとこがほとんどだし手渡しだし…。働いててもそこで自分が働いている証明すらないので実質仕事してないのと同じです。場所によってはアリバイ会社入れてるので明細くれるとこもあります。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 友達の風俗について 2 2023/02/02 21:07
- その他(悩み相談・人生相談) 風俗経験ある女に告白されました。 驚きです。 自分は26歳の男です。 その女は元風俗嬢で26歳の現在 2 2022/04/26 00:56
- 公的扶助・生活保護 22歳女です。会社での対人関係で限界を迎え鬱診断されまして、ただいま休職中です。これから傷病手当の手 5 2023/07/19 06:30
- 確定申告 私の父は自衛官なので、区役所から所得証明書をもらった時に、扶養から外れていると絶対に親にバレてしまう 3 2023/02/18 16:28
- 公的扶助・生活保護 良い事を考えました。 ウーバーイーツ等の仕事は、個人事業主なので、確定申告の日までは、例え生活保護課 8 2022/08/19 15:31
- その他(恋愛相談) 付き合い始めた人気キャバ嬢の彼女との今後。 私は30代。コロナで収入が下がり実家に戻りました、また車 6 2022/07/15 01:41
- カップル・彼氏・彼女 付き合い始めた人気キャバ嬢の彼女との今後。 私は30代。コロナで収入が下がり実家に戻りました、また車 3 2022/07/13 21:55
- 確定申告 扶養を抜けるには。 2 2023/05/29 11:16
- 確定申告 株の雑所得について確定申告しないと会社にバレますか。 6 2023/01/24 00:32
- 恋愛占い・恋愛運 風俗嬢が店外で会っています。クリスマスも誕生日も。会うのお金かかりますが、本人から聞くと僕と会ってい 2 2023/01/16 19:14
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・一番好きなみそ汁の具材は?
- ・泣きながら食べたご飯の思い出
- ・「これはヤバかったな」という遅刻エピソード
- ・初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時
- ・いちばん失敗した人決定戦
- ・思い出すきっかけは 音楽?におい?景色?
- ・あなたなりのストレス発散方法を教えてください!
- ・もし10億円当たったら何に使いますか?
- ・何回やってもうまくいかないことは?
- ・今年はじめたいことは?
- ・あなたの人生で一番ピンチに陥った瞬間は?
- ・初めて見た映画を教えてください!
- ・今の日本に期待することはなんですか?
- ・集中するためにやっていること
- ・テレビやラジオに出たことがある人、いますか?
- ・【お題】斜め上を行くスキー場にありがちなこと
- ・人生でいちばんスベッた瞬間
- ・コーピングについて教えてください
- ・あなたの「プチ贅沢」はなんですか?
- ・コンビニでおにぎりを買うときのスタメンはどの具?
- ・おすすめの美術館・博物館、教えてください!
- ・【お題】大変な警告
- ・洋服何着持ってますか?
- ・みんなの【マイ・ベスト積読2024】を教えてください。
- ・「これいらなくない?」という慣習、教えてください
- ・今から楽しみな予定はありますか?
- ・AIツールの活用方法を教えて
- ・最強の防寒、あったか術を教えてください!
- ・歳とったな〜〜と思ったことは?
- ・モテ期を経験した方いらっしゃいますか?
- ・好きな人を振り向かせるためにしたこと
- ・スマホに会話を聞かれているな!?と思ったことありますか?
- ・それもChatGPT!?と驚いた使用方法を教えてください
- ・見学に行くとしたら【天国】と【地獄】どっち?
- ・これまでで一番「情けなかったとき」はいつですか?
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・あなたの「必」の書き順を教えてください
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・人生最悪の忘れ物
- ・あなたの習慣について教えてください!!
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
不動産賃貸 前受金
-
確定申告で駐車場代収入はどの...
-
公務員の家族が不動産もしくは...
-
駐車場収入の確定申告
-
確定申告で対象期間内に支払っ...
-
源泉徴収票の支払金額が2社合算...
-
バイト先に学歴詐称をしてしま...
-
バイト先に住所が違うと発覚し...
-
失業認定申告書のバイト確認
-
所得税を引かれる人、引かれな...
-
日給1万2千円の所得税はどれ...
-
年収131万で、夫の扶養の場合い...
-
経営者による給与額のミスで103...
-
以前CoCo壱でバイトしてました...
-
公務員新卒者の年末調整について…
-
所得税が異様に高いのですが?!
-
正社員退職後に同じ会社でバイ...
-
急ぎです。 新卒です。年末調整...
-
英語で「本人」と書きたい場合
-
単発バイトでも所得税を源泉徴...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ガールズバー で働いています。...
-
確定申告で駐車場代収入はどの...
-
駐車場収入の確定申告
-
確定申告時、未払いの報酬の扱...
-
自宅を貸して、他の物件を借り...
-
自宅の隣に空き家があり、長く...
-
相続後、所有権移転登記してい...
-
確定申告で、一軒の家賃収入(...
-
年末調整と家賃収入について
-
風俗で確定申告をしていなかっ...
-
公務員の家族が不動産もしくは...
-
過去10年分の収入の出し方
-
甲欄、乙欄、丙欄とは
-
確定申告で対象期間内に支払っ...
-
正社員退職後に同じ会社でバイ...
-
所得税が異様に高いのですが?!
-
パート→正社員 年末調整について
-
同じ職場で再雇用となった場合...
-
源泉徴収票の支払金額が2社合算...
-
経営者による給与額のミスで103...
おすすめ情報