【大喜利】【投稿~11/12】 急に朝起こしてきた母親に言われた一言とは?

The E.coli bacteria are so virulent that it takes no more than a few of them to cause a deadly infection.
"we used to think of foodborne illness as little more than a stomache", says joseph levvit
この訳わかる方いたら教えて下さい お願いします。

A 回答 (4件)

大腸菌は非常に毒性が強くて、数個の菌で致命的感染を引き起こす。

私達は食物が原因の病気を胃痛程度に考えていた。
    • 0

グラム陰性の無芽胞桿菌は非常に毒性が強く、数個の細菌が致命的な感染を引き起こす。

「昔は、食物由来の感染はひどい腹痛のようなものと考えていた」と、ジョセフ・レビット氏は言った。
    • 0

バクテリアは致命的な感染症を引き起こすみたいな

levvitという人が植物経由の病気の事を言ってます
みたいな。
    • 0

大腸菌は非常に毒性が強いので、致死性の高い感染症を引き起こすのに必要な菌は少なくない。

「私たちは以前、食べ物が媒介する病気を胃痛にすぎないと考えていました」とジョセフ·レヴィットは言う

だと思います。間違ってたらすみません…
    • 2