アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

レバーペーストをよく作るのですが 
鳥のレバーの固い部分の(名前はよくわかりません)料理法ってあるのですか 
教えてください

A 回答 (2件)

レパーパテを作る程度なのできっとハツは少ないですよね。


その場合わざわざ串に刺さずとも、フライパンで塩胡椒で焼くだけでチョットしたオツマミに。(^^)

少し多めに買い、残ったレバーとハツを交互に串に刺して、焼き鳥って手もありますね。(^^)v
    • good
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます いつも500グラム買ってます 交互にさしてやってみます 決定

お礼日時:2020/08/06 14:46

ハツ付きのレバーのことですかね。


あのハツの部分だけ私は金串に刺して塩焼きに。(焼き鳥)に。
後はレバーパテにしています。
「レバーペーストをよく作るのですが 鳥のレ」の回答画像1
    • good
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます
焼き鳥ですね なるほど 今度作ってみます
美味しいそー

お礼日時:2020/08/06 14:31

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!