電子書籍の厳選無料作品が豊富!

・ピーマンの肉詰めとあともう一品料理何かありますか?誰でも知っているピーマン料理がいいです。
・ごぼうのきんぴらとあともう一品料理何かありますか?誰でも知っているごぼう料理がいいです。

A 回答 (7件)

青椒肉絲とゴボウの天ぷらとか、カリカリに素揚げしたゴボウスティック。

    • good
    • 0

半分に切って素揚げにし、にんにく醤油で食べます


薄皮を剥いた方がいい

ごぼうも素揚げか天ぷらで
    • good
    • 0

『ピーマンの肉詰め』がありますので、簡単であっさりした『ピーマンのおひたし』が良いと思います。


cookpadで検索されますと色々な調理法が400以上出てきますので、家庭にある材料で試されてはいかがでしょうか?
    • good
    • 0

無限ピーマンにしたら?



https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/800270/
    • good
    • 0

あ、ごぼうの料理もか


ごぼうなら油であげて天ぷらですかね、煮付けだときんぴらと味がかぶりそうだし
    • good
    • 0

青椒肉絲!か、ピーマンのマリネ、ゴボウのキンピラと卵焼き!

    • good
    • 0

誰でも知っているピーマン料理ですか


青椒肉絲(チンジャオロース)とか?
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!