餃子を食べるとき、何をつけますか?

自分の嫌いな所を無くしたい
自分という人格が形成されて、他人から否定された所を無くしたい、しかし無くそうと思っても癖が出てしまう、そもそも解決手段が自殺しか思いつかない、もう生きることが辛い、生きて行くだけで私が否定されていく、被害妄想染みていますがこの考えは好きです、この質問もかまってちゃんな私の自己満足で書いてます、生きるのが怖い、否定されるのが怖い、受け切れられないのが怖い、なのに、人から否定されたい、嫌われたい、無視されたい、もうどうしたらいいのか自分で決められない、癇癪持ちでちょっとした事で周りに当たり散らしその後後悔するの繰り返し、相手に悪意は無く善意で私の嫌な所を指摘して下さるのですが悪意と思ってしまう、私は自分が好きになれません、人から比べるとどうしても劣る価値無し社会不適合者死んだ方が世の為人の為のゴミクズ。それが私

A 回答 (2件)

自分の嫌いなところと好きなところの両方で、自分はバランスを取っている。

両方ないと困る。
何でいちいち他人にそんなことを否定されただけで死ぬ?
まぁ死ぬ人はこんなとこに死ぬって書かないし、
何回でも死なないといけないやんね。笑
それが幸せならたくさんの人に構ってもらいなさいな。
人と比べたって違って当たり前やしね。
そんなこと大きくなってから、言ってみたってしゃーない

ところで、文章上手くまとまってますね。
この考えは好きです。それが私。good*\(^o^)/*
    • 0

100%の人は居ません。

皆んな何かしら、欠点はありますよ。
それを自分の理性などで、保ちます。
あんまり考え過ぎると良くない。
    • 0