
No.3
- 回答日時:
そうですね、バナメエビは、あまり美味しくはないです。
家族には、不評ですが、エビチリは、味が、濃いので、値段的には、手軽なので、私は、エビチリの時は、バナメエビを使っています。家族からは、何も言われていません。
この回答へのお礼
お礼日時:2021/01/05 00:23
ありがとうございます。エビは結構高いですが、バナメイエビは安価でいいなと思ったんですが、無味なんですね。海老チリなら味が濃いからいいでしょうか
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
スープカレーの辛さ調整を直す
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
うちの妻についてなのですが、 ...
-
煮卵と味玉の違いって?
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
実山椒の収穫に遅れてしまい、...
-
「しらす」の臭みを取り除く方法
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
ごはん
-
五平餅は冷えても美味しい?
-
4ヶ月前の日付のシーフードミッ...
-
サッポロ一番塩ラーメンが美味...
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
富士宮ではなぜショウガがみか...
-
市販の焼豚、味がイマイチな場...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
実山椒の収穫に遅れてしまい、...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
唐揚げを作るとき、お肉を丸一...
-
中華の白い粉はなに?
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
漬かり過ぎて柔らかくなってし...
-
ごはん
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
市販の焼豚、味がイマイチな場...
おすすめ情報