
No.3
- 回答日時:
そうですね、バナメエビは、あまり美味しくはないです。
家族には、不評ですが、エビチリは、味が、濃いので、値段的には、手軽なので、私は、エビチリの時は、バナメエビを使っています。家族からは、何も言われていません。
ありがとうございます。エビは結構高いですが、バナメイエビは安価でいいなと思ったんですが、無味なんですね。海老チリなら味が濃いからいいでしょうか
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 バナメイエビ、車海老、ブラックタイガーなどの違い 4 2023/05/15 19:06
- その他(法律) 食べ物の写真でイラスト作成した場合の著作権 pixivで例えばマクドナルドやスターバックスと検索する 2 2022/05/08 19:25
- 魚類 クロザコエビ? 1 2022/12/04 06:12
- 英語 「for a long time」と「for long time」の違いについて 3 2023/01/24 15:59
- レシピ・食事 私は全く料理ができないので、いつもレシピを検索して作るんですが、 そこでいつも不思議なのですが、 料 9 2023/05/26 18:21
- その他(言語学・言語) 【 古文 助動詞 やうなり 】 1 2023/02/23 08:19
- 英語 "want somebody's butt"について 7 2022/09/07 14:43
- その他(料理・グルメ) おせち料理 とうとう明日は大晦日ですね(^^) おせち料理を作るご予定の皆様は、どのような物を作りま 3 2022/12/30 22:46
- 世界情勢 白人による侵略前の名前に 2 2022/04/02 07:12
- その他(料理・グルメ) 炊き込みごはん 4 2023/06/09 01:28
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
唐揚げを作るとき、お肉を丸一...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
市販の焼豚、味がイマイチな場...
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
山椒の収穫時期はいつ?
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
ごはん
-
かなりの料理初心者です。今日...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
毎日料理をつくっているのです...
-
究極の豚生姜焼き
-
幸楽苑の辛子にんにくが大好き...
-
中華の白い粉はなに?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
唐揚げを作るとき、お肉を丸一...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
中華の白い粉はなに?
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
ごはん
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
サッポロ一番塩ラーメンが美味...
-
いつも、お肉系の料理を食べた...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
おすすめ情報