
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
メーカーに問い合わせてみたほうが早いかもしれません。
日本こめ油工業協同組合
組合員(14社)
http://www.nikkome.or.jp/member_list.html
こめ油の原料は米ぬかです。有機こめ油を製造するには、有機栽培米の米ぬかが必要になります。精米業者が有機栽培米を精米したときの米ぬかだけを大量に仕入れられるものかどうか。
そもそも農産物や農産加工品に「有機」や「オーガニック」をうたって「有機JASマーク」を表示するには、有機JASの認証を取得していなければなりません。
No.3
- 回答日時:
先の検索トップヒットのこれは該当しないの?なにをもって見つからないの?
https://item.rakuten.co.jp/vegetable-heart/genma …
https://www.millet.co.jp/item/13700-choumiryou.h …
No.1
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
スープカレーの辛さ調整を直す
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
うちの妻についてなのですが、 ...
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
かけうどんについて!緊急です
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
煮卵と味玉の違いって?
-
山椒の実の利用法
-
いつも、お肉系の料理を食べた...
-
市販の焼豚、味がイマイチな場...
-
タンドリーチキンの作り方
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
炒飯に玉ねぎだとおいしくはな...
-
「しらす」の臭みを取り除く方法
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
実山椒の収穫に遅れてしまい、...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
唐揚げを作るとき、お肉を丸一...
-
中華の白い粉はなに?
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
漬かり過ぎて柔らかくなってし...
-
ごはん
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
市販の焼豚、味がイマイチな場...
おすすめ情報
食用を探しています