No.12
- 回答日時:
聞いてる音楽のジャンルにセンスを感じれれば、印象も良くなるかもです。
でも、過剰な音量にはセンスは感じません。外の他人に聞かせようと思わずに、適音で、隣のナビゲーターと会話を楽しめるくらいが良いですかね。No.7
- 回答日時:
自分は「ボンボン バカボンがいる」って言ってる。
好きなんだからしょうがないけど うるさいし迷惑だし それを知ってなお やってるんだから やっぱりバカボンには違いないなあ。
No.6
- 回答日時:
>重低音でボンボン鳴ってる車ってダサいですか?
周りへの配慮(緊急車両への配慮、車外の人への配慮など)がなく
他人に迷惑を掛けているなら、人として
彼女に嫌われるでしょうね