アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

ある食品の衛生学的検査の結果が出ましたが、それぞれの結果の内容がわかりません。

一般生菌数/g・・・9.2×10の2乗
大腸菌群数/g・・・5.0
大腸菌数/0.1g・・・陰性
黄色ブドウ球菌数/0.1g・・・陰性
サルモネラ菌/25g・・・陰性

よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

食品によって、基準が定められているのでは?


ただ、大腸菌群が出ている時点で、生食には適していなそうですね。
https://www.spec-lab.net/archives/inspection/kijun
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。

お礼日時:2021/02/13 00:24

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!