日本のマスコミは何故韓国・朝鮮人の犯罪者の国籍を隠蔽し犯人名も日本名(通名)で報道するのか?
★本当は「日本人」の犯罪じゃない犯罪、
この報道を見た日本国民の多くは日本人の犯罪だと思わされております。
https://w.atwiki.jp/kolia/pages/68.html
・日本は、日韓基本条約、日韓外相合意などで完全かつ最終的に解決済みの「慰安婦問題」を韓国が蒸し返し強請タカリをされお金を韓国に与えてきました。
更に「徴用工問題」を蒸し返し在韓日本企業の資本を現金化すると脅しております。
・北朝鮮には日本人が拉致されて帰還出来ない人達が存在しております。
その南北朝鮮人が日本において殺人・強姦事件を犯しているのに、何故日本のマスコミは遠慮配慮をしてか?犯人の国籍を隠蔽し犯人名も日本名(通名)で報道するのか?
(他国では外国人の犯罪は、犯人の国籍と実名を報道しております。)
★ご意見ご回答をよろしくお願いします。
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
日本のマスコミは何故韓国・朝鮮人の犯罪者の国籍を隠蔽し
犯人名も日本名(通名)で報道するのか?
↑
1,彼らは通名を使用しており、これが最高裁でも
認められています。
2,マスコミには、多くの在日が入り込み
幹部になっている場合もあります。
TBSの報道局長なんてのは、在日だった
こともあります。
NHKなども、番組によっては製作者が在日
だらけ、なんてのもあります。
今度、番組終了後に流れるテロップを見てみる
ことをお勧めします。
在日がいかに多いか、判ります。
3,在日のバックには暴力団がおりますので
マスコミも遠慮しているのです。
それに、本名を記載すると、差別だ、人権侵害だ
と騒ぎます。
電話やファックスが使えないほどになったことも
あります。
詳しい回答ありがとうございました。
確かに朝日、毎日、NHKなどの彼らに遠慮、配慮した報道は見苦しいものがあります。
在日・反日分子の妨害も激しいようです。
ここの質問コーナーでも、事実であっても彼らに不利な報道は「差別だヘイトスピーチ」だと言って削除されることが屡々ありました。
他のネットでも真実が削除され反日悪事が正当化されることは残念なことだと思いました。
(あまり詳しく述べると削除の対象となるのでこの辺で止めます)
No.3
- 回答日時:
そもそもマスコミの中に同調者や彼らそのものが紛れ込んでるからですよ。
社名に「日」が付くところは間違いないです。
回答ありがとうございました。
確かにそれが怖いです。
日本の東大を出ても日本のためじゃやなくて、祖国のために諜報活動している在日が多く存在しております。
スパイ防止法も朝日や社会党土井たか子、共産党などの反対で成立せず、日本のマスコミの中に紛れ込んでいる者も多く居るようです。