【大喜利】【投稿~11/12】 急に朝起こしてきた母親に言われた一言とは?

紀文の株価ってどこまで上がると思いますか?

A 回答 (2件)

公開価格から大きく上昇し、昨日は出来高を伴いさらに上昇していましたね。

まあ、株価の見通しなんて基本的にどこに限らずわかりません。

目先マネーゲーム的様相で、さらに上昇もあるかもしれませんが、成長性がそんなに高いわけでもない食品株としてはすでに普通に割高圏で、上値余地は乏しくなり、ここから10%も上昇すればいいところかと。個人的には売買対象にはすでになりません。

まあ、東証一部としては時価総額が小さいということもあり、目先はわりと上下に大きく動きやすいかな。

月末のTOPIX組み入れは織り込み済み、あとは豪華めの株主優待でも設定されれば株価材料になるかもというぐらいでしょうか。

それから、ここ2年ほど、売上高に大きな変化はないのに利益率がかなり改善、上昇していたと思います。それがなんなのか、調べませんでしたが、疑問でした。興味があったら調べてみてください。
    • 0
この回答へのお礼

もう少し様子みて売るつもりですが聞いといてよなった

そんなの分からない!

分かってたら、買うわわ。
    • 0