A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
まずですね。
身分証明は、あなた自身に証明義務があるのではありません。社会に、あなたの身分を証明する義務があります。だから誰であれ、行政から身分証が発行されるのです。
あなたの親であろうが、誰であろうが、あなたの身分証を奪われたからといって、あなたの身分が保証されなくなることはあり得ません。それは、ご安心下さい。面倒ではありますが、あなたの身分を証明することを行政に請求する手続きは、あなた自身で可能です。面倒なのは、ご勘弁下さいね。役所に行って、自分の身分を証明する手続きがしたいと、実直に述べて下さい。それ以外のことをやって、それができなくなってしまったならば、また始めからやり直して下さい。
自分の身分を証明する手続きが、あなた自身で可能なのですから、親の庇護が必要なくなります。親からの庇護が必要ないのなら、親があなたを虐待することも不可能です。虐待とは、その庇護下から抜け出すことができない状態であることに起因する事象です。
あなた自身である事の証明を行政に請求して下さい。社会がそれを証明する義務を負うのですから、自動的に、あなたは孤独ではなくなります。
糞便小便を垂れ流して、人様から軽蔑されようが、入店拒否をされようが、孤独ではないことは、確かです。天下があなたの身分を証明するのですからね。
であれば、あなたはその先に進むでしょう。
もっと細かく言うと、美大を無期限休学になってるので、一応学生証はありますね
ただ、あまりに読みづらいなあ、、、
それだけ偉そうな事を言うのであれば、なにか考えがあるのかな? それを求めてるんだよ? 頑張ってくださいなんてのは、鼻くそについてる雑菌よりも無意味な言葉だからね?それに回答になってないから報告通報案件でもあるしw
No.3
- 回答日時:
Eighteen-year-olds are enough to vote. That's why people at that
or in some some cases even younger, have the right to vote in most countries. First, eighteen-year-olds have enough knowledge to make a sound judgment. For example, in Japan, most eighteen-year-olds are students in their final years of high school. By studying at school for nearly twelve years of high school. By studying at school for their vote wisely. Besides, schools sometimes offer programs to help students acquire political literacy. Second, eighteen-year-olds may not have as much social experience as older people do but they have based on wider sources of information than those available to their predecessors, eighteen-year-olds today may change old and rigid social systems.No.2
- 回答日時:
次のテーマで100〜150字程度のエッセーを英語で書きなさい。
Do you thiink an eighteen-year-old is enough to vote? Give reasons for your opinion.
おやおやw ついにそっちへ行くのかw まあ同情するよ。一生懸命書いたのにお門違いだった豚人間の事はさ
じゃあ俺も問題だすわ
次のキーワードを使って100〜150字程度の反省文を書き、運営に提出しなさい。
①すいませんでした
②猛省してます
③二度とこのサイトを利用しません