No.5ベストアンサー
- 回答日時:
よくしますよ 両面を焼いて 氷水にとって
サーモンのタタキ美味しいですよ、バーナーで焼けば香ばしくなり美味しいです。
バーナーが無ければ
フライパンで強火で両面焼く 串を打ってガス火で焼くも美味しく出来ます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 飲食店・レストラン 飲食店経営者の方、板前さん、和食居酒屋調理場ご担当者様、お寿司屋さん、スーパーの鮮魚担当の方、マジで 1 2022/10/20 19:58
- 人類学・考古学 生魚を食べるとIQが下がるという海外の研究結果が物議を醸していますが、これが本当ならば日本人のIQが 9 2023/01/15 11:02
- その他(料理・グルメ) お刺身やお寿司が苦手な高校生です。 お寿司は卵やきゅうり巻きなどは食べられます。 生魚は一切食べられ 12 2022/11/12 16:42
- 食生活・栄養管理 煮魚、焼魚全く食べません。 お魚はお寿司だけです。 寿司もサーモンとマグロとつぶ貝ばかりですし、頻度 5 2023/08/10 09:48
- レシピ・食事 嫌いな食べ物、苦手な食べ物はなんですか? 自分は ・ふぐ刺し ・大トロ ・カレイの刺身 ・ミョウガ 11 2023/04/08 11:07
- ダイエット・食事制限 下半身を引き締めたいです。 昔から下半身が太いです。 2年ほど前に胃の調子が悪く食欲不振で痩せました 5 2023/03/01 09:15
- 食べ物・食材 鮭が高くて買えません 3 2023/01/14 13:49
- 食べ物・食材 至急です! 先程夕食で『焼き鮭』を食べてる途中 中身が生の部分があり、そこを少量 食べてしまったので 1 2023/07/21 23:24
- アジア 朝鮮人の鮨の食べ方 3 2022/08/29 07:00
- 食生活・栄養管理 3日前に焼肉で死ぬほど食べたのに今日、生理前で夜ご飯にエンジンついちゃってトータルで2000〜250 4 2023/08/14 21:53
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
あなたが一番おいしいと思った...
-
昔は気にならなかったんですが...
-
中国産うなぎって、そんなにダ...
-
うなぎ 焼き方手順
-
鮭とサーモンの違いについて
-
メジロと穴子の違い(愛知県)
-
スーパーで買ったお寿司の消費...
-
蒸し穴子の作り方教えてください
-
うなぎとアナゴの違いを教えて...
-
鮭を食べようと思い、鮭の切り...
-
鮭一匹から切り身は何切れくら...
-
うなぎの天ぷらとかうなぎのフ...
-
生魚が苦手な人でも比較的食べ...
-
中国産のうなぎの悪い噂はほと...
-
すき家とほっともっとのうなぎ...
-
うな重とひつまぶしについて。 ...
-
ウナギをシメずにさばく理由
-
この写真のネタってなんですか?
-
うなぎ骨 うなぎの骨がだめなの...
-
コンビニとスーパーで、予約う...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
スーパーで買ったお寿司の消費...
-
中国産うなぎって、そんなにダ...
-
鮭とサーモンの違いについて
-
昔は気にならなかったんですが...
-
メジロと穴子の違い(愛知県)
-
うなぎ 焼き方手順
-
うな重とひつまぶしについて。 ...
-
20人前の鮭豚汁を作りました。 ...
-
ウナギをシメずにさばく理由
-
鮭一匹から切り身は何切れくら...
-
中国産のうなぎの悪い噂はほと...
-
生魚が苦手な人でも比較的食べ...
-
アナゴの保存方法
-
コンビニとスーパーで、予約う...
-
うるかの作り方についてです。
-
海鮮丼のサーモンは苦手ですか...
-
うなぎの腹と尻尾ではどちらが...
-
サーモンと鮭って違う魚なので...
-
うなぎ骨 うなぎの骨がだめなの...
-
刺身用のサーモンを焼いて食べ...
おすすめ情報