No.2ベストアンサー
- 回答日時:
No.3
- 回答日時:
東京MER キャスト … 姓と東京の地名
https://www.tbs.co.jp/TokyoMER_tbs/caststaff/
喜多見 幸太 世田谷区 喜多見(きたみ)
音羽 尚 文京区 音羽 (おとわ)
弦巻 比奈 世田谷区 弦巻 (つるまき)
千住 幹夫 足立区 千住 (せんじゅ)
冬木 治郎 江東区 冬木 (ふゆき)
徳丸 元一 板橋区 徳丸 (とくまる)
深沢 陽斗 世田谷区 深沢 (ふかさわ)
蔵前 夏梅 台東区 蔵前 (くらまえ)
月島 しずか 中央区 月島 (つきしま)
天沼 夕源 杉並区 天沼 (あまぬま)
久我山 秋晴 杉並区 久我山(くがやま)
白金 眞理子 港区 白金 (しろかね)
駒場 卓 目黒区 駒場 (こまば)
高輪 千秋 港区 高輪 (たかなわ)
赤塚 梓 板橋区 赤塚 (あかつか)
居住地・出身地の設定とは無関係かも。