
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
いつも通りの肉じゃがだと(味付けが分からないのでなんとも言えませんが)卵で味がボケ過ぎてしまうかも知れませんが、わざと少し味を濃いめに作り、卵を絡めながら食べれば、それはそれで美味しいかも知れませんよ。
もちろん、基本は抑えた上でのことですが、私は食べ物に対し◯◯は◯◯じゃなきゃいけない。
とか、◯◯な食べ方は邪道だ。
ということは無いのだと思っています。
その人が食べたいように食べて楽しめば良いのだと。
じゃ無ければ、こんなにも無数の美味しい料理は生まれてこなかったと思います。
常識破りな冒険者や、チャレンジャーや、人々の遊び心や、探究心が、様々な美味しい料理の新アイデアを生み出すのだと思いますよ。( ◠‿◠ )
食材を無駄にする人はもっての外ですが、食材を生かし、ちゃんと美味しく食べてあげるなら、好きに食べて良いのだと。( ◠‿◠ )
この回答へのお礼
お礼日時:2021/08/22 10:56
回答ありがとうございます。
私はあまり料理に詳しくないので、上記にこうしたら美味しくなるかもという意見を頂いたので参考にしたいです!
色んなオリジナル料理にチャレンジしてみます(^^♪
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
11月29日は「いい肉の日」。頑...
-
〇松屋のうまとろ豚たま牛めし...
-
普通の生姜と新生姜は料理の用...
-
消費期限が2日過ぎた挽肉・・・
-
すき家の牛丼で玉ねぎ抜きはで...
-
焼き肉でエンガワってなんの肉...
-
肉はゆでてから焼く?
-
スーパーなどで売られているひ...
-
消費期限が4日過ぎたスーパーな...
-
豚バラスライスの変色
-
アメリカ牛肉を買ったのですが ...
-
牛肉のミルク臭さを取り除くには?
-
すき家に詳しい方、働いている...
-
牛丼の生卵、あれはどう食べる...
-
豚コマ切れ肉で薄いピンク色と...
-
焼肉きんぐの食べ放題 これの総...
-
肉じゃがが お肉の油でギトギト...
-
味の薄いひじき煮
-
味付き肉はなぜ安いのですか?
-
ひき肉の脂が臭いのではなぜ?
おすすめ情報