
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
No.4
- 回答日時:
過去の経験から、表面のソースやおかかや青のりなどをさっと拭き取り、少なめの油でフライパンの中で中弱火でじっくり揚げ焼きにするのがいちばん美味しかったです。
ただ火が強すぎると、中がぬるいまま表面だけ焼き色が付きすぎるので火加減に注意です。
その後、ソースやおかかや青のりをかけ直すと良いでしょう。
No.3
- 回答日時:
自分では試したことのない無責任な思いつきですけど……
軽くソースを洗い流して、電子レンジで温めてから
松茸のお吸い物、クリームスープ、コンソメスープ、クラムチャウダーなど市販の粉末スープの具に入れて、スープの具として食べるのはどうですか
No.1
- 回答日時:
レンチンよりもオーブントースター。
レンチンならべちゃつくので それを利用して出汁を掛け明石焼き風に
ラーメン等に入れても美味しいですよ、
タコ煎を作るのもイイですよ。
挟み焼き器があるので 卵を落とし たこ焼き チースで作るペチャ焼き
無い場合はレンチンして コテで潰せばフラパンでもできます。

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