重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

23歳女です。私はセックスの時などに感じすぎてしまっています。相手のを挿れた瞬間から力が抜けます。動かしてもらうとすぐに記憶が曖昧になります。膣に限らず、前戯の時も乳首やクリトリスを触られただけで絶頂に達します。性感帯を開発しているというわけでもないです。日常生活でもブラジャーをつけるときやトイレのあとに拭くときにも声が出てしまいます。普通に過ごしていても立ち上がったときや物が胸にあったりすると体がビクッとなってしまいます。愛液もその度に出るのでナプキンなども毎日、常につけておかなければなりません。何回か病院の泌尿器科や神経内科などに相談しに行きましたが、原因不明と診断されました。今までは我慢していましたが、来年から就職する予定なので日常生活生活への支障なども考え質問させていただきます。回答よろしくおねがいします。

A 回答 (3件)

病気ではないので無理ですね。

世の中は上手く行きませんね。
不感で苦しんでいる女性も多いのですから、何事にも丁度良いと言える具合があるのですね。あなたは未だ若いので感じる神経も活発なのです。年齢が上がると落ち着いて来ます。それから、就職で仕事を行えばそちらで神経も使いますから、今後は改善して行きます。
心配しないで良いです。感じやすい体も人より大きな快感ですから、徳したと思って気にしないことですね。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。わかりました、得したと思っておきます。しかし、彼氏を満足させてあげれず、私ばっかりになり、罪悪感があります。こうすればいいとかありますか?

彼氏は触ると反応してくれるあなたとなら、十分楽しめてると思いますよ。

好きな人との性生活、存分に楽しんでくださいね。
    • 0

性的快感はその人に与えられた特権なので

充分楽しめばいいと思います
ただ仕事に支障をきたすなら
多少自粛する必要があるかもしれませんね
    • 0