A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
本来の定義で書けば
食事改善
今どきの定義で書けば
筋トレと食事改善
食事改善だけで痩せようとすると脂肪だけじゃなく筋肉も減少するので
リバウンドします なので筋トレも「筋肉が減らない程度」にやって下さい
因みに有酸素運動は運動をやってるうちはその日のカロリー消費に役立ちますが止めたらリバウンドするので止めときましょう
体力と心肺機能を上げるためにやるなら止めませんけどね
No.6
- 回答日時:
体を動かす。
デブはなんだかんだ言っても
なにも動かんのよ。
それで食事ダイエットとかする。
毎日、部屋を雑巾掛けしたらいいんよ。
それと頭を使ってもカロリー消費になる。
デブほどぼやっとしてるね。(私見)
No.5
- 回答日時:
バランスの取れた食事をすることです。
体に必要な栄養素をしっかり食べていれば、脳が空腹感を感じないので、食べ過ぎることが無いです。
皆さんは食べなければ痩せると思っていますが、人の体は栄養が足りなければ、食べたものはすべて体にため込みますし、空腹感を出して食べる衝動を出します。