No.4
- 回答日時:
マタイによる福音書 22章:17節 それで、あなたはどう思われますか、答えてください。
カイザルに税金を納めてよいでしょうか、いけないでしょうか」。 22:18イエスは彼らの悪意を知って言われた、「偽善者たちよ、なぜわたしをためそうとするのか。 22:19税に納める貨幣を見せなさい」。彼らはデナリ一つを持ってきた。 22:20そこでイエスは言われた、「これは、だれの肖像、だれの記号か」。 22:21彼らは「カイザルのです」と答えた。するとイエスは言われた、「それでは、カイザルのものはカイザルに、神のものは神に返しなさい」。 22:22彼らはこれを聞いて驚嘆し、イエスを残して立ち去った。 . .日本銀行法
第13条【名称の使用制限】
日本銀行でない者は、日本銀行という名称を用いてはならない。
第46条【日本銀行券の発行】
1日本銀行は、銀行券を発行する。
2前項の規定により日本銀行が発行する銀行券(以下「日本銀行券」という。)は、法貨として無制限に通用する。
第47条【日本銀行券の種類及び様式】
1日本銀行券の種類は、政令で定める。
2日本銀行券の様式は、財務大臣が定め、これを公示する。
.
Money As Debt テキスト版
『 アメリカの実業界において 超大物の何人かの人々はある事を恐れている
彼らは知っている
どこかに とても巧妙に 用心深く かしこく 完全に連結され
邪道な 組織化された恐ろしい力があることを。
そして それを糾弾する声を出してはならないことも わかっている 』
---ウッドローウイルソン 元アメリカ大統領---
彼の計画は 生来のペテンにもかかわらず、アイデアはうまくいったのです。
http://rothschild.ehoh.net/material/animation_01 …
.
こんな、ところかもしれないですね。 不思議の国のアリス、トランプの国なのだか、印紙の国、かみの大様、はだかの大様、官権暴力の蜜となっているような。