「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

派遣について、
派遣の工場がしんどすぎて辛いです。黙々とやるものと思っていたら、食品ライン全般やる仕事、しかも一回二回軽く教えられ、やっといていわれる、それでライン止まったり機械壊したりする可能性だってあります。
やめようと思った僕は次の就職先を見つけて逃げることにしました。
7月25日までが契約期間となのですが就職先が決まり7月から就職先から来てくれと言われ6月いっぱいで辞めます言ったら怒られました。もちろん僕が悪いので当たり前だと思うしとても非常識だと思います。
それで6月いっぱいまでにしてもらえたのですが、派遣先の方は僕を期待して長くいると思っているみたいで、6月いっぱいで辞めると聞いたら、いじめやパワハラされそうで怖いです。それでなおさら行きたくなくなりました。前すぐ辞めた方への対応が酷かったのです。辞める方法間違えました。どうすればいいでしょうか。

A 回答 (4件)

ユー有給使っちゃいなよ!

あと10日だろ!
    • 0

どうにもなりません。

次の職場を頑張ればそのうち収まりますよ。
    • 0

あとちょっとの我慢です

• 0

いじめやパワハラされそうで怖いです。

→されてないなら、心配する必要ありません。
    • 0