A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
うまい家庭料理でも作れる男は、料理学校などに行かずで、味覚の習得ができています。
この才能がないのが、いくら料理学校に行っても、見かけは同じものを作れても味はさっぱりなので、無駄なお金を使う、キモイおっさんですな。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
袋入りの白菜漬物の水はタッパ...
-
妻がつわりがひどく、きもちわ...
-
2ヶ月前に開封した赤ワイン、...
-
「この料理、失敗作だっておっ...
-
敬語表現、謙譲語と尊敬語入り...
-
「美味しそう」って、自分が直...
-
料理の半日寝かせるって何時間...
-
茹でた肉を冷水にとるのはなぜ?
-
温泉卵を固ゆでにする方法
-
彼女が料理上手だったら別れた...
-
固く焼きすぎた豚ロースの生姜...
-
フレンチとフランス料理の違い
-
1斗缶の量はどの位ですか?
-
1人分から2人分に料理を変更...
-
自家製手打ちうどん
-
VOLKSのステーキのソース
-
料理しない妻
-
ししとうの「へた」と「茎」の...
-
料理中、火から目を離してはい...
-
身欠きにしん
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
妻がつわりがひどく、きもちわ...
-
袋入りの白菜漬物の水はタッパ...
-
2ヶ月前に開封した赤ワイン、...
-
はじめから割れてたあさりを熱...
-
彼女が料理上手だったら別れた...
-
料理の半日寝かせるって何時間...
-
1斗缶の量はどの位ですか?
-
スーパーに「米(こめ)油」と...
-
作った料理をなんでも美味しい...
-
カレー粉を入れると、苦くなっ...
-
「この料理、失敗作だっておっ...
-
お米1kgは何ccに相当しますか?
-
夜ごはんの準備がものすごく遅...
-
温泉卵を固ゆでにする方法
-
ガラス片の飛ぶ高さ
-
1人分から2人分に料理を変更...
-
いつも料理は彼氏が作ってくれ...
-
洋食時に出されるスープやサラ...
-
作りたてほやほやをタッパーに...
-
フライ油のラードとサラダ油の...
おすすめ情報