職質受ける時、うるせ〜な〜、も〜(^_^;)みたいないい加減な態度じゃダメなんですか?(笑)去年の今頃、夜勤明けに半分寝ながら歩いてると、知らない人が見たらカツアゲの怖いお兄さん達にしか見えない二人組の厳つい私服の警察の人達に壁ドンされました。
眠くてしょうがないからさっさとしてもらいたくて、も〜何?警察?朝っぱらから何の用?何か見たいんならテキトーにさっさと見てよ、こっちゃ仕事帰りでねむいのにうるせ〜な〜も〜zzって荷物見せたんですが、そしたらさらに今は確かに何も無いけど家にはぶっちゃけどうですか?なんてまで聞いてきました。
俺が受けた職質ってそもそもそんなに重大でマジメな話だったんですかね?(笑)夜勤帰りの朝っぱらから迷彩服の人が何かやらかしたりして、行方でも追ってたのかな?(笑)