No.1ベストアンサー
- 回答日時:
18%程度の水分がありますが、それを除くとほぼすべてが炭水化物です。
(極微量のタンパク質と脂肪がありますが)お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 てんぷらは、天ぷら粉でするのか、小麦粉と片栗粉を混ぜてするのとどちらが正しいのですか?教えて下さい。 3 2022/06/18 23:01
- その他(悩み相談・人生相談) 芋天ぷらは、天ぷら粉では、だめ?? 薄力粉と片栗粉ですか? 3 2022/09/22 19:38
- レシピ・食事 市販の生餃子で羽付焼き餃子作りたいのですが、薄力粉、片栗粉以外に白玉粉と団子粉がありますか、白玉粉、 2 2022/05/03 09:36
- その他(料理・グルメ) 今日はま寿司に行きレンコンの天ぷらの握りを頼んだのですが食べてたら片栗粉の様な白い粉が出てきました。 8 2022/06/28 22:06
- レシピ・食事 コンスターチってどうやって使うんですか(天ぷら・唐揚げ時) 2 2023/08/18 13:43
- 食べ物・食材 市販の天ぷら粉って何でできているんですか? 7 2022/09/22 19:41
- お菓子・スイーツ 片栗粉などで餅を作りたいのですかどんな種類の餅作れますか?わらび餅なと片栗粉でよく代用して作りますか 2 2022/08/16 06:02
- レシピ・食事 こんにちは。唐揚げについて。 今回、みりん醤油酒で下味を1時間ほどつけ、片栗粉を付けて中火であげまし 9 2022/09/17 16:00
- レシピ・食事 木綿豆腐。 椎茸。 葱。 カニかまぼこ。 片栗粉。塩。胡椒。 大根。生姜。ポン酢 で作る 朝ごはんの 2 2023/01/06 13:53
- 料理教室 料理の質問 1 2023/03/12 05:40
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ジャガイモを切っていると、新...
-
茹でたじゃがいもがネバいので...
-
中華に使われるしゃきしゃきし...
-
大根の浅漬けのピリピリを無く...
-
じゃがいもを一晩水に漬けても...
-
はるさめみたいな、しらたきみ...
-
レモンの白い部分がピンク(赤...
-
茹でたジャガイモのえぐみについて
-
5日前に作ったカレー・・・
-
いぶりがっこが食べたいです。 ...
-
助けて下さい!間違えてレモン...
-
トウのたった大根を美味しくい...
-
ガツ刺しってどこの部分?
-
有頭海老ってなんて読むんですか?
-
煮えていてもシャリシャリする...
-
青レモンを黄色いレモンにする方法
-
若すぎたアボカド、食べる方法...
-
ぬか漬けの大根がグレーに
-
大根をカットして保管→切り口に...
-
保存していた小豆の味
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ジャガイモを切っていると、新...
-
かたいみつばはどう料理すれば...
-
じゃがいもを一晩水に漬けても...
-
茹でたじゃがいもがネバいので...
-
写真はスーパーで買った生食用...
-
片栗粉を摂り過ぎるとどうなり...
-
ジャガイモの新芽はたべられま...
-
有頭海老ってなんて読むんですか?
-
5日前に作ったカレー・・・
-
大根の浅漬けのピリピリを無く...
-
ホタルイカをスーパーで買いました
-
はるさめみたいな、しらたきみ...
-
食べ物で"こ、ご"で終わる食べ...
-
トウのたった大根を美味しくい...
-
中華に使われるしゃきしゃきし...
-
いぶりがっこが食べたいです。 ...
-
どうして日本ではザリガニを食...
-
【至急】ハンバーグが片栗粉の...
-
市販のニョッキを買いました。...
-
レモンの白い部分がピンク(赤...
おすすめ情報