
No.2
- 回答日時:
焼鳥のタレを小鉢に入れて、
鶏肉を一口サイズに切り分けて、
小鉢のタレに付けて食べる。
ジンギスカン鍋スタイルですッ!
本当は違いますが、
しょうがなく……。
です。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 牛肩ロースのステーキ肉は冷凍できますか?焼いてフライパンに残った油は何かに使えましたか? 初めて魚焼 5 2022/08/15 22:24
- 掃除・片付け 魚焼きグリルの掃除について質問です。 魚焼きグリルの裏側というのでしょうか。 下図赤丸部分の魚焼きグ 2 2023/08/20 11:34
- 食器・キッチン用品 リンナイのココットプレート。いつのタイミングでどうやって蓋を開けるのでしょうか? 2 2022/12/07 16:30
- レシピ・食事 鶏胸肉の照り焼きについて たまり醤油で鶏胸肉の照り焼き作りたいのですか、みりんが無く、アルコールと砂 1 2022/08/27 05:18
- 食器・キッチン用品 ココットプレートでお餅は焼けますか? 1 2022/12/26 09:32
- レシピ・食事 豚の生姜焼き用の肉をガスコンロの魚焼きグリルで焼きたいのですか何分焼けばいいですか?片面タイプです。 2 2022/07/24 09:37
- 食べ物・食材 助けてください 5 2023/02/24 23:13
- ガスコンロ・IHクッキングヒーター・給湯器 ガスコンロのグリルを使う時、軽い爆発音がします。点火する時です。ちょっと怖いのですが、なぜボンっと爆 4 2022/07/25 21:11
- レシピ・食事 きのこ料理が不味すぎるのでアドバイスください 6 2022/04/26 07:13
- レシピ・食事 鶏胸肉を片面グリルで作る予定で、醤油ベースの調味料で味付けしたいのですかおすすめの味付けってあります 3 2022/08/27 05:33
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
溶けたビニールをとるには?
-
電子レンジやIHが栄養を破壊...
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
タコの足先どうして食べないの?
-
もつから出る脂
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
テフロン加工やブリキ製の製菓...
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
ドーナツを油で揚げるとばらけ...
-
【至急】炊き込みは2合しかで...
-
衛生面での質問なのですが、晩...
-
「蒸しふきん」の代わりにつか...
-
「Cook Do」の麻婆豆腐を作り、...
-
皆様はこの料理、何と呼びますか?
-
困っています!蒸し器の水滴防...
-
べちゃべちゃになった鳥たんご...
-
電子レンジの「焦げ付いた匂い...
-
鬼すだれはどこで売ってますか?
-
激辛ウインナーで…
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
溶けたビニールをとるには?
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
もつから出る脂
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
タコの足先どうして食べないの?
-
衛生面での質問なのですが、晩...
-
【至急】炊き込みは2合しかで...
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
電子レンジ 壊れない?
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
手作り肉団子をお鍋に入れたら...
-
ドーナツを油で揚げるとばらけ...
-
明日、天ぷらを作って食べたい...
-
「Cook Do」の麻婆豆腐を作り、...
-
テフロン加工やブリキ製の製菓...
-
生の魚をさわったさいばしで、...
-
キャラメルソースを作ると鍋が...
-
乾麺のお蕎麦うまく茹でれませ...
おすすめ情報