お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(社会・学校・職場) よく動作が遅いと言われます。 この動作が遅いと言うのは 大別すると A. 腕を上げるなどの速度が遅い 3 2023/08/24 20:20
- アルバイト・パート バイトってミスが多いのはなぜですか? とある行きつけの飲食店は3回に2回くらいミスがあります。 ラー 2 2023/02/23 20:07
- アルバイト・パート 飲食バイトがきつい 現在大学2年生です。 飲食バイトを数ヶ月前から始めたのですが、最近慣れてきたため 2 2022/10/06 23:10
- 飲食業・宿泊業・レジャー 日雇い派遣の飲食バイトであった出来事なんですが、私の発言は間違ってますか?こないだ、飲食店に単発でバ 4 2022/08/15 19:55
- 関西 この中で、関西人の人に質問なんですが、店や家で作るお好み焼き食べる時っ、 鉄板+テコでたべる派? 鉄 3 2023/01/11 21:41
- フランス語 【フランス人またはフランス料理人】の現役シェフにお伺いします。 フランス料理の皿に盛り付けられた料理 1 2022/07/24 08:59
- デート・キス 女性に質問です、初デートの食事で「ハンバーグ!ライス大盛!」とか寿司屋でサーモン頼む人をどう思います 8 2023/02/14 15:18
- 飲食業・宿泊業・レジャー 飲食店(チェーン店)バイトでキッチン2ヶ月ちょっと経ちました 週3〜4入ってます。週10〜15時間程 2 2023/01/09 14:48
- 飲食店・レストラン 洋食屋で、ご飯を平皿に盛ってくる店の理由は何でしょうか? 平皿のご飯はフォークでも箸でも食べにくい。 12 2022/09/22 13:48
- アルバイト・パート 飲食バイトをやめたい 8月~10月の頭まで飲食のバイトを入っていたのですが、最初は優しい職場だと感じ 1 2022/11/11 19:36
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
溶けたビニールをとるには?
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
タコの足先どうして食べないの?
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
レンジ台と一体型の米びつの掃除
-
手作り肉団子をお鍋に入れたら...
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
キムチの本漬の際でる 水は、捨...
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
木のお玉(おたま、レードル)...
-
電子レンジで温めると不味くな...
-
【至急】炊き込みは2合しかで...
-
中華鍋のこびり付きを防ぎたい...
-
豆や塩等の空煎りはどうやる?
-
突然爆発沸騰!なぜ?
-
豚の角煮の赤身が硬い
-
ライスペーパーの上手でラクチ...
-
べちゃべちゃになった鳥たんご...
-
菜箸のひもはなぜ繋がっている...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
溶けたビニールをとるには?
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
タコの足先どうして食べないの?
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
しめじって、どうすれば臭いと...
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
キムチの本漬の際でる 水は、捨...
-
衛生面での質問なのですが、晩...
-
ドーナツを油で揚げるとばらけ...
-
もつから出る脂
-
生の魚をさわったさいばしで、...
-
IHをお使いの方へ IHは水分が...
-
乾麺のお蕎麦うまく茹でれませ...
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
路上のゴミを拾う時によく用い...
-
明日、天ぷらを作って食べたい...
-
手作り肉団子をお鍋に入れたら...
-
なぜ二日目のシチューはサラサ...
おすすめ情報