A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
海外のサービスだし、1個くらいダウンロードしても日本の警察は絶対動かないからご心配なく。
月に何百・何千も落として、さらにアップロードまでしたりしたら、たまたま間違ったって言い訳つかないので捕まる可能性あるかもしれません。勿論、海外のサービスなのでそれでも日本の警察は動かない可能性ありますけど。
とにかく、どうでもいいです。そのまま所持してても大丈夫です。
児童ポルノだと国際的にもヤバいですが、大手xvideoって時点でそんなもの流れてないと思うので大丈夫です。