家・車以外で、人生で一番奮発した買い物

大至急!19歳男です。バイトを探しています。弱気だし、元いじめられっ子だし、4ヶ月ほど前にコミュ力を付けるために、初めてのバイトを、焼肉屋のキッチンをしたのですが、死ぬほど店長に嫌われ怒られる、嫌になり逃げだし辞めました。
どこかおすすめのバイト先ないのでしょうか?人と関わりたくないからコールセンターで働くという考えなどはないです。
自分にも向いてるような、人との関わりを学べ、自分自身成長できるバイト先で働いてみたいです。おすすめの職種教えて欲しいです。

A 回答 (2件)

ウーバーとかの個人配達員が良いんじゃない?

人と関わりたくないなら個人配達員が良いよ。
届け先で挨拶して帰るだけだし。
客によっては目も合わせず礼すら言わない人もいるらしい。

ライン作業員も良いけど同じ空間に先輩達がいてミスれば舌打ちや直接注意されるから、本気で人と関わりたくないなら向いてないです。
    • 0

職種で割り切れないので、飲食店でもいい人もいるし、外部的な問題だけではなくて、自分がよく変われる職場もあるかも知れませんので、自分

にあった仕事が見つかるまで、自分のペースで探したらいいと思いますよ
    • 0